78.9$ 92.6€
9.45 °С
Новости Все новости

В Омске четверо человек погибли под упавшим на проезжую часть башенным краном

26 октября 2015 | 18:55

Четверо человек, в том числе маленький ребенок, погибли в Омске из-за обрушения башенного крана на проезжую часть. Инцидент произошел в центре города, на улице Маршала Жукова, 111 около 17:00 по местному времени (14:00 по Москве).

«По предварительным данным следствия, на строительной площадке торгово-выставочного комплекса с гостиницей произошло падение башенного крана на автомобили Toyota «RAV4» и «ГАЗель-Соболь». В результате падения крана скончались водитель и пассажирка автомобиля «RAV4», а также ехавший в машине малолетний ребенок», — сообщили в ГСУ Следственного комитета по Омской области.

Водитель «Газели» был доставлен в больницу, однако врачи не смогли его спасти. По данным ведомства, в «Тойоте» ехал еще один пассажир — 5-летний ребенок. Он выжил и был госпитализирован. В результате инцидента пострадал и крановщик, он также находится в больнице.

Добавим, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело. В произошедшем следователи усмотрели признаки нарушения техники безопасности. На месте работает оперативно-следственная группа, выясняются причины падения конструкции, устанавливается круг подозреваемых.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!