73.8$ 83.4€
-12.92 °С
Новости Все новости

Подозреваемый в убийстве подмосковных чиновника и предпринимателя, скрываясь, убил местного жителя — СКР

19 октября 2015 | 19:54

Один из совладельцев ОАО «Красногорская электрическая сеть», бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве первого заместителя главы Красногорского района Московской области Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко, также подозревается в убийстве мирного жителя. По данным Следственного комитета, он застрелил мужчину, когда скрывался с места преступления.

«Кроме того, установлено, что, скрываясь от преследования, Георгадзе застрелил встретившегося ему на пути местного жителя, после чего скрылся. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — сообщили в ведомстве.

Как сообщал ранее «Диалог», Караулов и Котляренко были убиты в понедельник днем в кабинете чиновника. По данным следователей, Георгадзе пришел к ним на переговоры, однако между мужчинами возник конфликт. После этого он, по сведениям СКР, вызвал своего водителя, который поднялся в кабинет с большой сумкой, извлек из нее оружие и застрелил из него своих оппонентов.

Как полагают следователи, Георгадзе с убитыми связывали не только деловые, но и личные отношения. Что именно стало причиной убийства, еще предстоит выяснить, однако известно, что ранее активно получавший государственные заказы Георгадзе в последнее время такой возможности лишился. В настоящий момент он разыскивается, возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!