71.9$ 81.2€
17.63 °С
Новости Все новости

Назначен новый директор полигона «Красный Бор»

09 октября 2015 | 19:59

красный бор полигон переработка отходов завод экологияВ Петербурге назначен новый директор полигона «Красный Бор». Им стал Виктор Колядов, сообщили в пятницу в пресс-службе Смольного.

Колядов был представлен в новой должности на заседании коллегии комитета по природопользованию. Там же было объявлено о создании оперативного штаба реагирования по ситуации на полигоне.

«В течение двух недель должен быть выработан план мероприятий по разрешению ситуации на полигоне «Красный Бор». Результат действий нового руководства будет через пол года. Через месяц мы проведем открытое для общественности заседание оперативного штаба и сообщим о первых принятых мерах», — сказал начальник аппарата вице-губернатора Игоря Албина Алексей Золотов.

Предполагается, что в состав штаба войдут представители аппарата вице-губернатора, Законодательного собрания, надзорных органов и комитета по природопользованию.

Выступая на заседании с докладом, новый директор «Красного Бора» рассказал о состоянии подведомственного ему предприятия и мерах, которые нужно принять в ближайшем будущем. Первыми задачами он назвал подготовку полигона к зиме, снятие ареста со счетов и разрешение кадровых вопросов.

Отметим, Колядов с 5 октября занимал пост исполняющего обязанности директора полигона. До того он работал в управлении эксплуатации министерства обороны РФ.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!