64.8$ 72.4€
11 °С
Новости Все новости

Следователи будут работать над делом Кашина до последнего — Песков

07 сентября 2015 | 13:41

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что следователи будут работать над делом об избиении журналиста Олега Кашина до последнего. По словам представителя главы государства, нет сомнений в том, что в СК приложат все необходимые усилия для выяснения оставшихся обстоятельств.

Отметим, ранее Кашин опубликовал на своем сайте текст о том, что его дело раскрыто. По данным журналиста, в покушении на него участвовали начальник охраны «Механического завода» в Петербурге Данила Веселов и его подчиненные Вячеслав Борисов и Михаил Кавтаскин.

«Человек с букетом — Данила Михайлович Веселов, 11 ноября 1972 года рождения, на тот момент — начальник охраны механического завода в Петербурге (предприятие так и называется — «Механический завод», входит в холдинг «Ленинец», принадлежащий семье губернатора Псковской области Андрея Турчака). Человек со стальным прутом, который вышел из-за спины Веселова — это Вячеслав Борисов, сотрудник той же охраны. Человек, который сидел за рулем «Фокуса», на котором они приехали — Михаил Валентинович Кавтаскин, 12 февраля 1980 года рождения, тоже охранник на том же предприятии», — написал Кашин.

Добавим, по словам журналиста, двоих исполнителей арестовали. Третьего, по данным СМИ, объявили в третьего объявили в федеральный розыск.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!