53.3$ 56€
22.08 °С
Новости Все новости

В Петербурге в отношении полицейского возбудили уголовное дело о мошенничестве

03 сентября 2015 | 15:58

Петербургские полицейские возбудили уголовное дело о мошенничестве в отношении своего коллеги. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в четверг.

Петербургские правоохранители возбудили уголовное дело о мошенничестве в отношении полицейского. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по региону в четверг.

«Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего Романа Маринина, помощника оперативного дежурного дежурной части 26 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, старшего сержанта полиции, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», — рассказали в ведомстве.

Отметим, по данным следователей, Маринин 26 марта 2014 года ввел взял с мужчины, совершившего административное нарушение, 4900 рублей. Инцидент произошел в доме 46 по Ириновскому проспекту.

Добавим, сейчас подозреваемому собираются избрать меру пресечения. Кроме того, следователи планирую предъявить Маринину обвинение.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!