75.7$ 90.5€
7.85 °С
Новости Все новости

Милонов предложил сажать в тюрьму создателей ЛГБТ-пабликов в Интернете

01 сентября 2015 | 17:58

милоновДепутат петербургского ЗакСобрания Виталий Милонов предложил ввести уголовную ответственность для создателей ЛГБТ-пабликов в Интернете. Как сообщил «Диалогу» сам парламентарий во вторник, модераторов таких групп должны сажать в тюрьму на долгий срок.

«Это должен быть такой заградительный срок, чтобы ни у кого не было желания этим больше заниматься. Поскольку социальные сети являются местом, которые находятся в свободном доступе для несовершеннолетних, то такие вещи просто недопустимы, просто не должны существовать. Наличие права иметь ЛГБТ-паблик не относится к правам человека, это относится к агрессивной позиции по отношению к большинству нормального населения. <…> Мы забыли о том, что должны стремиться к чистоте нашего пространства, и о том, какую функцию, какую общественную роль играют эти паблики. Их место в занюханной комнате, с лампочкой, засиженной мухами, и продавленным вонючим диваном. Вот их место, вот их общественное пространство», — подчеркнул народный избранник.

Милонов также отметил, что на данный момент значительную часть времени общество проводит не на улице, а в Интернете. Это говорит о важности контроля за Сетью, где появляются такого рода сайты и группы, считает он.

«Почему мы позволяем в наше общее пространство, каковым является российский Интернет, гадить каким-то извращенцам? Я не призываю их убивать (их изначально Господь наказал уже), но почему они позволяют себе вести себя таким образом? Ведь мы говорим, что экстремизм недопустим, фашизм недопустим, националистические идеи недопустимы в Интернете, почему тогда это допустимо? Почему эта откровенная мерзость претендует на часть нашего общего воздуха? Эти люди продолжат жить и существовать без этих пабликов. Это просто откровенная грязь. Наше право требовать, чтобы извращенцы не трогали наших детей. Они должны знать, что им места в нашем обществе нет», — заключил политик.

По мнению депутата, администраторы гей-сообществ должны отбывать наказание сроком в 20 лет. При этом уголовная ответственность, уверен парламентарий, также должна распространяться на их подписчиков.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!