77.2$ 91.8€
17 °С
Новости Все новости

Петербургский завод Hyundai будет поставлять автомобили в Ливан и Египет

25 августа 2015 | 14:14

завод хендай www.hyundai-way.ruЗавод Hyundai, расположенный в Петербурге, будет поставлять автомобили в Ливан и Египет. Об этом сообщили в компании во вторник.

«Мы гордимся тем, что выпускаемые нами автомобили получили большую популярность у российских потребителей, мы надеемся, что они станут не менее любимыми и на новых рынках нашего экспорта в Египте и Ливане. Мы провели большую работу по подготовке к началу экспорта наших автомобилей в страны Ближнего Востока и считаем, что выход на новые рынки — это вклад нашей компании в развитие экспорта товаров, произведенных на территории Российской Федерации», — сказал генеральный директор ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Чой Донг Ель.

«Компания заключила договоры о поставке автомобилей Hyundai Solaris российского производства в Египет и Ливан. Автомобили будут специально адаптированы под жаркий климат стран Ближнего Востока. Для этого на них будет установлена специальная система кондиционирования и вентиляции, а также аккумулятор», — рассказали в организации.

Отметим, автомобили будут оснащены специальной системой кондиционирования и аккумулятором. За август на петербургском заводе произвели 550 таких машин. Всего до конца года в Египет и Ливан планируют поставить более 4 тысяч транспортных средств.

Добавим, машины будут доставлять по морю. Ожидается, что это будет занимать не более месяца.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!