78.9$ 92.6€
10 °С
Новости Все новости

Александр Перминов: Основные проблемы Ленобласти — с экологией, патриотизмом и возможностями для местных работать в родном регионе

14 августа 2015 | 19:16

Основными проблемами Ленинградской области кандидат в губернаторы региона от «Справедливой России» Александр Перминов назвал экологические, с патриотическим воспитанием и с возможностями для местных жителей работать в ЛО. Такую точку зрения политик высказал в беседе с корреспондентом «Диалога».

«На повестке дня остро строит вопрос с экологией и экологически проблемными зонами в области. Сейчас мной внесены несколько законопроектов, в том числе по экологическому воспитанию. Нужно обучать детей раздельному и правильному сбору мусора, что позволит в будущем избежать проблемы опасных отходов. Также я внес законопроект о патриотическом воспитании. Мне кажется правильным выражение «где родился, там и пригодился», важно помочь людям реализовать себя на территории области. Не должно быть градации в муниципальных образованиях — каждое из них должно чувствовать себя самодостаточно, иметь достаточно рабочих мест, чтобы деньги из субъекта не уезжали», — пояснил Перминов.

Также он отметил, что в Ленобласти есть большое количество неиспользуемых сельскохозяйственных угодий, которые нужно изымать из частных рук на цели и нужды области. Кроме того, кандидат в губернаторы региона добавил, что необходимо национализировать иностранные предприятия.

«Нужно национализировать иностранные предприятия, принадлежащие странам, ведущим санкционную политику против России. То есть недопустимо, чтобы люди, которые вывели свои капиталы в офшоры, продолжали спокойно зарабатывать деньги в нашей стране», — уточнил политик.

Как сообщал ранее «Диалог», 13 сентября в Ленинградской Области состоятся выборы на пост губернатора. Прошли «муниципальный фильтр» и стали кандидатами, помимо Перминова, Николай Кузьмин от КПРФ, Александр Габитов от «Гражданской платформы», Андрей Лебедев от ЛДПР и нынешний руководитель региона Александр Дрозденко (от «Единой России»).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!