76.5$ 90.4€
9.22 °С
Новости Все новости

Василий Уткин отказался работать под руководством Тины Канделаки

11 августа 2015 | 12:58

Спортивный комментатор Василий Уткин отказался работать на спортивном канале под руководством Тины Канделаки, так как считает это унизительным занятием. Об этом во вторник сам комментатор написал в своем боге на спортивном сайте sports.ru.

«Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон», — написал в своем блоге Уткин.

Отметим, комментатор также добавил, что свою профессию очень ценит, так как посвятил ей добрую половину своей жизни, а именно 21 год.

Добавим, по данным некоторым СМИ, Василия Уткина пригласили работать на новый спортивный канал «Матч ТВ» в качестве спортивного комментатора. Телеведущая Тина Канделаки руководит каналом с июля этого года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!