66.4$ 69.4€
13.58 °С
Новости Все новости

По делу об убийстве детей в Нижнем Новгороде арестован начальник отдела полиции

08 августа 2015 | 14:15

По делу о «нижегородском расчленителе» в субботу арестовали начальника районного отдела полиции Виктора Миллера. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«Установлено, что Миллер, являясь непосредственным начальником участкового уполномоченного Владимира Филимонова, четырежды согласовывал постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которые тот выносил по заявлениям супруги Олега Белова о многочисленных фактах насилия и угроз со стороны мужа», — пояснил он.

Официальный сотрудник СК также напомнил, что в рамках расследования уже предъявлено обвинение участковому уполномоченному Дмитрию Обливину, который находится под домашним арестом, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении его коллеги Владимира Филимонова.

Как сообщал ранее «Диалог», в начале недели праоохранители обнаружили в одной из квартир Нижнего Новгорода расчлененные фрагменты тел шестерых детей и их матери. Обвиняемым по делу проходит отец и супруг погибших Олег Белов. В четверг суд арестовал мужчину, который на данный момент пока находится в больнице.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!