75.6$ 90.5€
4.83 °С
Новости Все новости

В Петербурге наркоман из ревности ударил товарища в спину ножом и выбросился из окна

07 августа 2015 | 16:51

Петербуржца Михаила Веселова подозревают в покушении на убийство. По данным регионального управления Следственного комитета, мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, ударил товарища ножом в спину на почве ревности. После этого подозреваемый выпрыгнул из окна и разбился насмерть.

«В общежитии, расположенном в доме 15 по Брестскому бульвару, Михаил Веселов, в ходе ссоры на почве ревности со своим знакомым, 1985 года рождения, также являющимся наркоманом, несколько раз ударил его ножом в спину. После того как потерпевший вызвал сотрудников полиции, злоумышленник выпрыгнул из окна своей комнаты, расположенной на 13 этаже указанного дома и скончался от полученных при падении телесных повреждений», — рассказали в ведомстве в пятницу.

Инцидент, по информации СК, произошел 6 августа. По данным ряда СМИ, перед прыжком из окна Веселов прокричал «Да здравствует ВДВ!».

Добавим, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Потерпевший находится в больнице, о его состоянии сведений нет.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!