66.4$ 69.4€
10.35 °С
Новости Все новости

Суд арестовал Олега Белова

06 августа 2015 | 17:47

белов убийца детейПодозреваемого в убийстве шестерых своих детей, а также беременной жены и матери Олег Белов арестован судом. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в четверг.

«Сегодня следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении Олега Белова меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе выездного судебного заседания в медицинском учреждении было принято решение об аресте Белова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности и малолетних)», — рассказал Маркин.

Отметим, Белову назначили психолого-психиатрическую экспертизу.

Как сообщал «Диалог» ранее, по данным следователей, Белов убил и расчленил всю свою семью в период с 25 июля по 4 августа. Тела детей и матери, возраст которых не превышал 6 лет, обнаружили в их квартире в Нижнем Новгороде после того, как в полицию обратились работники детского сада, который они посещали. Подозреваемого ранили во время задержания во Владимирской области. Сейчас он находится в больнице.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!