71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

Самсоновой предъявят обвинения по описанным в дневнике убийствам, только если найдут тела

06 августа 2015 | 09:46

Пенсионерке Тамаре Самсоновой, подозреваемой в расчленении пожилой знакомой, предъявят обвинения в остальных убийствах, которые она описала в своем дневнике, только если найдут все трупы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Петербурга.

«Следствие по делу пенсионерки Самсоновой не может основываться на ее дневниковых записях. Каждый эпизод может иметь судебную перспективу только в случае обнаружения тела или останков жертвы», — цитирует представителя правоохранительных органов «Интерфакс».

Отметим, пока полицейские считают, что дневник и высказывания пенсионерки нельзя рассматривать всерьез.

Кроме того, он отметил, что высказывания и записи фигурантки нельзя рассматривать всерьез до проведения необходимых экспертиз.

Как сообщал «Диалог» ранее, 26 июля жители Купчино обнаружили на улице Димитрова расчлененное тело, завернутое в занавеску для ванной. При помощи камер видеонаблюдения следователи определили, что труп 79-летней пенсионерки выносит из подъезда ее знакомая и соседка по квартире 68-летняя Тамара Самсонова. Позднее правоохранители обнаружили дневник подозреваемой, в котором она подробно описала около 10 убийств. В частности, петербургские полицейские обнаружили сходство событий в записях с убийством и расчленением мужчины в 2003 году.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!