66.4$ 69.4€
13.58 °С
Новости Все новости

Одного из полицейских задержали в связи с делом об убийстве детей в Нижнем Новгороде

06 августа 2015 | 09:27

полиция фото с сайта телеканала Санкт-ПетербургВ связи с делом об убийстве детей в Нижнем Новгороде задержали одного из нижегородских полицейских, подозреваемых в халатности. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«В настоящее время следователями принято решение о задержании подозреваемого Дмитрия Обливина. По версии следствия, в материалах проверки, которую проводил участковый уполномоченный Обливин, имеется объяснение, написанное собственноручно женой Белова об истязании супругом детей и об его угрозах убийством с последующим расчленением детей и ее. Именно Обливин не принял никаких мер реагирования», — сообщил сотрудник СК.

Как сообщал «Диалог» ранее, начальника районного отдела полиции Александра Вольчака, его заместителя Вячеслава Никитина, начальника подразделения Виктора Миллера и участковых Дмитрия Обливина и Владимира Филимонова подозревают в халатности, которая повлекла смерть двух и более лиц. По данным следователей, жена обвиняемого в убийстве шестерых своих детей, а также своих супруги и матери Олега Белова ранее неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о хулиганстве супруга, избиения, угрозах убийством и расчленением. Правоохранители, как полагают в СК, бездействовали.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!