75.6$ 91.3€
-1.31 °С
Новости Все новости

Семье погибшего под Рязанью летчика Ми-28Н выплатят 5,8 млн рублей

03 августа 2015 | 18:14

Семья летчика, погибшего накануне при крушении вертолета МИ-28Н в Рязанской области, получит 5,8 миллионов рублей компенсации. Об этом сообщили в пресс-службе страховщика Минобороны компании «СОГАЗ».

«Компания готова оперативно произвести выплаты страховых сумм и единовременного пособия. Мы приложим максимум усилий для организации скорейших выплат семье погибшего пилота и пострадавшему», – сказала замдиректора по урегулированию убытков и сопровождению программ личного страхования «СОГАЗ» Ольга Пак.

Согласно информации, опубликованной на сайте компании, в случае смерти военнослужащего его семья получает страховую выплату в размере 2,33 млн рублей. Еще 3,5 млн выделяется в качестве пособия.

Как сообщал ранее «Диалог», Ми-28Н потерпел крушение в воскресенье, выполняя фигуру высшего пилотажа на полигоне «Дубровичи». При ударе о землю погиб командир экипажа, второй пилот остался жив и в данный момент находится в больнице. Предварительной версией произошедшего в Минобороны назвали отказ системы гидроусиления.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!