66.2$ 74.8€
3 °С
Новости Все новости

Под Саратовом 10-летний мальчик погиб, играя у люка с нефтяными отходами

03 августа 2015 | 20:59

Разлив нефти, фото с сайта bellona.ruНеподалеку от железнодорожной станции Князевка в Саратовской области 10-летний мальчик погиб, играя у люка с нефтяными отходами. Его приятель был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в понедельник. По факту случившегося начата доследственная проверка.

«3 августа 2015 года трое 10-летних мальчиков гуляли неподалеку от железнодорожной станции Князевка, где располагается люк дренажной системы с отходами нефтепродуктов. Открыв люк, один из мальчиков спустился внутрь для того, чтобы набрать нефтепродукты в пластиковую бутылку. Его приятель сидел на краю люка, свесив ноги. Не удержавшись, ребенок упал вниз. Увидев происходящее, третий мальчик, стоявший неподалеку, побежал на станцию, где сообщил полицейским о случившемся. После извлечения тел детей из люка, один ребенок в бессознательном состоянии госпитализирован в лечебное учреждение, второй скончался на месте», — рассказали в ГСУ Следственного комитета по региону.

Обстоятельства происшествия выясняются. В частности, следователи намерены дать юридическую оценку действиям родителей мальчиков. По результатам проверки могут возбудить уголовное дело.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!