71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

СК не знает о совершенной пенсионеркой с улицы Димитрова серии убийств

29 июля 2015 | 13:44

убийство, криминал, ножВ управлении Следственного комитета по Петербургу не располагают информацией о якобы совершенной пенсионеркой Тамарой Самсоновой серии убийств. Об этом сообщили в ведомстве в среду.

«В связи с публикациями в различных средствах массовой информации сведений о том, что Тамара Самсонова, подозреваемая в убийстве 23 июля 2015 года своей знакомой, якобы совершила ряд аналогичных преступлений, Главное следственное управление СКР по городу Санкт-Петербургу заявляет, что в настоящее время следствие не располагает объективными данными о совершении Самсоновой других убийств», — рассказали в СК.

Отметим, по словам представителей ведомства, уголовное дело расследуют с требованиями УПК. В частности, женщине назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

Как сообщал «Диалог» ранее, 68-летнюю Самсонову подозревают в убийстве и расчленении ее 79-летней подруги. По информации ГУ МВД по Петербургу, женщина в 2003 году совершила аналогичное преступление. Кроме того, согласно данным СМИ, пенсионерка вела дневник, где подробно описала 10 убийств.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!