74.4$ 90.4€
0.39 °С
Новости Все новости

Полиция не будет возбуждать дело из-за инцидента с тренером ХК «СКА» и их экс-врачом

14 июля 2015 | 19:47

следствие следовательВ ГУ МВД по Петербургу не будут возбуждать уголовное дело из-за конфликта главного тренера хоккейного клуба «СКА» Андрея Назарова с бывшим врачом команды Егором Козловым. Инцидент будет рассматривать Мировой суд, заявил во вторник замначальника управления информации и общественных связей ведомства Элмар Шахирзаев.

«Материал отправлен в мировой суд. Статья — частное обвинение. Материал направлен в участок Петроградского района, мировой суд. Материал не тянет на уголовное дело», — цитирует его Р-Спорт.

По информации СМИ, пострадавший медик, который получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, уже выписался из Елизаветинской больницы.

Как сообщал ранее «Диалог», в минувший вторник ряд масс-меиа распространил информацию о том, что Назаров якобы ударил Козлова в ходе спора из-за увольнения врача с должности. Руководство «армейцев» назвало новость провокацией, а также заявило, что медик был отстранен в корректной форме. Несмотря на это, впоследствии случившимся заинтересовались правоохранители.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!