73.5$ 89.3€
-17.7 °С
Новости Все новости

В Челябинске женщине пришлось рожать в машине из-за отказа охранника пустить ее в больницу

08 июля 2015 | 15:35

беременность рождение дети родыЖительнице Челябинска пришлось рожать в своей машине, потому что охранник городской больницы №5 отказался пропустить ее автомобиль на территорию клиники. Инцидентом заинтересовались в Следственном комитете: по данным ведомства, охранник объяснил свои действия тем, что в ворота больницы могут въезжать только кареты «скорой помощи».

«8 июля 2015 около 2 часов по местному времени сотрудник охраны МБУЗ ГКБ №5 города Челябинска отказал во въезде на территорию указанного медицинского учреждения роженице, которую на личном автомобиле привез её супруг. Причину отказа сотрудник объяснил тем, что для въезда на территорию больницы ему необходимо вызвать бригаду «Скорой медицинской помощи», которая сможет провести её в роддом. При указанных обстоятельствах роды прошли в автомобиле, принимал ребенка супруг», — рассказали в среду в СКР.

В произошедшем следователи усмотрели признаки халатности и начали проверку. Кроме того, будет также дана оценка действиям персонала больницы, оставившего роженицу без медицинской помощи.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!