75.5$ 90€
2.15 °С
Новости Все новости

Игорь Сечин: На нефтяном рынке нет равновесия и ясности

19 июня 2015 | 19:51

Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин заявил, что на нефтяном рынке сейчас нет ни равновесия, ни ясности с перспективами. Об этом руководитель организации сказал, выступая на Петербургском международном экономическом форуме в пятницу.

Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин заявил, что на нефтяном рынке сейчас нет ни равновесия, ни ясности с перспективами. Об этом руководитель организации сказал, выступая на Петербургском международном экономическом форуме в пятницу, передает корреспондент ИА «Диалог».

«На рынке нет ни равновесия, ни ясности с перспективами. Очевидно, что в этих условиях мы видим усиление конкуренции за ресурсы и передел рынков сбыта. Резкое падение цен активизировало эти процессы, при этом одни делают ставку на демпинг, а другие на фундаментальные факторы. Жизнь покажет, кто окажется более успешным и дальновидным», — пояснил Сечин.

Отметим, по словам главы «Роснефти», на рынке прибегают к манипулированию ценами, ситуативному поведению и поискам выигрыша. Однако, по мнению Сечина, это не даст благоприятного развития в долгосрочной перспективе.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!