73.7$ 83.2€
-14.91 °С
Новости Все новости

Ирина Иванова: Разделение полномочий у Албина и Бондаренко странное

17 июня 2015 | 14:14

ирина ивановаТот факт, что вице-губернатору Игорю Албину в Смольном отдали в подчинение комитеты по энергетике и тарифам, оставив новому куратору ЖКХ Николаю Бондаренко только благоустройство города и жилищную сферу, кажется странным. Такую точку зрения журналистам высказала петербургский парламентарий от КПРФ Ирина Иванова, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Нам сегодня сказали, что Николай Бондаренко будет отвечать за благоустройство и жилищный комитет. Мне кажется, это странное разделение, потому что отнять благоустройство от энергетики очень сложно. Не получится ли у нас так, что согласование мероприятия по прокладке труб с комитетом по благоустройству будет занимать колоссальное количество времени, потому что этим занимаются разные вице-губернаторы?» — удивилась депутат.

Вместе с тем, народная избранница отметила профессионализм нового вице-губернатора по жилищно-коммунальной отрасли.

«Он считается хорошим специалистом и разбирается в вопросе. Мы от фракции задавали ему ряд вопросов, и он показал себя специалистом, знающим все досконально», — заключила она.

Новый вице-губернатор по ЖКХ: первое впечатление

Напомним, кандидатуру Николая Бондаренко на новом посту в среду 44 голосами утвердили городские депутаты. Отметим, нового чиновника в ЗакСе представил губернатор Георгий Полтавченко. К слову, до своего назначения Бондаренко возглавлял администрацию Пушкинского района города.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!