72.2$ 86€
30.08 °С
Новости Все новости

Аэропорт Риги ввел ряд ограничений на время саммита «Восточного партнерства»

21 мая 2015 | 17:30

Международный аэропорт «Рига» ввел ряд ограничений для пассажиров в связи с провидением саммита «Восточного партнерства» в столице Латвии. Сообщение об этом в четверг появилось на официальном сайте аэровокзала.

«В связи с принятием крупномасштабных мер безопасности во время проведения саммита «Восточного партнерства» в Риге 21 и 22 мая, в международном аэропорту «Рига» предполагается ряд существенных ограничений. Поэтому пассажиры должны будут прибыть в аэропорт минимум за три часа до вылета. Учитывая, что в эти дни будет существенно изменена организация дорожного движения, которая затронет подъездные пути и стоянки аэропорта, мы призываем пассажиров воспользоваться для доставки в аэропорт услугами общественного транспорта. Краткосрочная и долгосрочная стоянка автомобилей будет возможна только на парковке Р3», — говорится в сообщении.

Кроме того, в эти дни на территорию аэропорта будут допускаться только пассажиры. Встречающие и провожающие в терминалы попасть не смогут.

Напомним, саммит «Восточного партнерства» открылся сегодня в Риге. «Восточное партнерство» — проект Евросоюза по развитию сотрудничества с европейскими и закавказскими постсоветскими республиками.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!