66.4$ 69.4€
10.35 °С
Новости Все новости

В Нижегородской области возбудили уголовное дело из-за драк заключенных

07 мая 2015 | 11:58

тюрьма, колония, решеткаСледователи Нижегородской области возбудили уголовное дело из-за драк заключенных в лечебно-исправительном учреждении. Производство касается дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества.

«По версии следствия, 6 мая 2015 года в вечернее время в жилой зоне ФКУ ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области, расположенной в Краснобаковском районе Нижегородской области, лица из числа осужденных в нарушение нормального функционирования деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, применили насилие к иным осужденным, отбывающим наказание в указанном исправительном учреждении из мести за оказанное последними содействие администрации учреждения», — рассказали в ведомстве.

Отметим, около 20 осужденных получили телесные повреждения различной степени тяжести. Из них 14 человек направили в больницу. Один из мужчин 7 мая скончался.

Добавим, сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Расследование контролирует региональное управление.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!