75.6$ 90.5€
4.83 °С
Новости Все новости

Кержаков выпустит в пруд в Таврическом саду «футбольную команду» из уток

17 апреля 2015 | 16:30

Форвард петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков выпустит в пруд Таврического сада «футбольную команду» из одиннадцати уток. В этом ему помогут общественные активисты, рассказала корреспонденту «Диалога» представитель организации «Я хочу сделать свой город лучше» Яна Быкова.

«Кержаков подтвердил, что его участие в мероприятии будет стопроцентным. Остальных футболистов «Зенита» там не будет. Вместе с общественниками и футбольными фанатами он выпустит в пруд «футбольную команду» из 11 уточек», — сказал она.

По словам Быковой, перед тем, как выпустить птиц в водоем, участники мероприятия произнесут приветственное слово у футбольного поля в саду. Помимо этого, активисты повесят на деревья кормушки. Как добавила Быкова, возможно, у уточек будут опознавательные кольца или метки.

Добавим, мероприятие стартует 21 апреля в 11:00 в Таврическом саду. Напомним, о том, что Александр Кержаков будет принимать участие в акции, «Диалог» сообщал в конце марта. Однако тогда общественники говорили, что футболист займется уборкой сада.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!