74.9$ 84.8€
-6.66 °С
Новости Все новости

Будущее сайта петербургского «Эха Москвы» остается туманным для миноритариев

16 апреля 2015 | 15:39

эхо петербургаПетербургские миноритарии «Эха Москвы» считают, что будущее их редакции остается туманным. Об этом ИА «Диалог» сообщил акционер Сергей Недоводин.

«Будущее туманно. Больше никакой информации нет», — сказал он.

Отметим, петербургское отделение радиостанции, которое работает под отличным от сайта юридическим лицом, пока не закрывается. Однако, как сообщил «Диалогу» информированный источник, работа стала гораздо сложнее.

«У нас ничего не происходит. С тех пор как создали параллельную редакцию, наша работа стала гораздо сложнее, но мы пока живем, не закрываемся», — пояснил собеседник агентства.

Добавим, по информации СМИ, Недоводин накануне сообщил редакции сайта об отсутствии денег на выплату зарплат. Руководитель предложил всем семи журналистам написать заявления об уходе или уйти в бессрочный отпуск. По данным масс-медиа, сайт «Эха» перестанет обновляться в обычном режиме 18 апреля.

Как сообщал «Диалог» ранее, в феврале в «Эхе Москвы» заявили о прекращении вещания в Петербурге с 17 марта. Руководства отделений не смогли договориться о новом генеральном директоре региональной редакции. Тем не менее «Эхо Москвы» в Петербурге продолжало функционировать в обычном режиме. А главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов организовал в Петербурге бюро «Эха Москвы».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!