78.9$ 92.6€
9.77 °С
Новости Все новости

Кети Никурадзе: Провокационный танец «девочек-пчелок» был поставлен ради пиара

15 апреля 2015 | 21:12

Тверк-танец в исполнении несовершеннолетних воспитанниц оренбургской танцевальной школы «Кредо» носил провокационный характер и исполнялся ради популярности. Такую точку зрения «Диалогу» выразила инструктор детских танцевальных секций, хореограф, участница проекта «Большие танцы» Кети Никурадзе.

«Я считаю, что танец был абсолютно неуместным, даже провокационным. Это, скорее, вызов, рассчитанный, вероятнее всего, на популярность. У меня другой вопрос: куда смотрели родители? Видимо, они тоже были не против. В этом танце нет никакого кокетства, это просто пошлятина!», — заявила она.

По мнению хореографа, откровенный танец с «пчелками» стал следствием появления новых танцевальных направлений, которые хореографы пытаются интерпретировать по-своему, завлекая подростков. Поэтому, уверена Никурадзе, в ситуации с оренбургскими девочками нести ответственность должны не только родители и директор танцевальной школы, но и хореограф, который ставил номер.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне школу танцев «Кредо» в Оренбурге закрыли на неопределенный срок. Поводом послужил скандальный тверк-номер «Пчелки и Винни-Пух», в котором следователи усмотрели признаки «разврата».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!