66.2$ 74.8€
3 °С
Новости Все новости

Матч «Арсенал»-«Торпедо» прерывали из-за драки фанатов

06 апреля 2015 | 09:31

Футбольный матч 21-го тура чемпионата России между тульским «Арсеналом» и московским «Торпедо», состоявшийся накануне, на 31-й минуте прервали из-за драки фанатов. Как сообщается на сайте «Арсенала», потасовку начали болельщики столичной команды.

«На 31-й минуте фанаты черно-белых прорвали оцепление в гостевом секторе и устремились на восточную трибуну, где было немало женщин и детей. Тут же «болельщики» «Торпедо» начали ломать кресла и бросать их в сторону правоохранителей и стюардов. Отвратительная сцена продолжалась четыре минуты, и главный судья Александр Егоров принял решение приостановить матч и увести команды в раздевалки», — говорится в релизе.

Внештатный перерыв в игре составил семь минут, после чего команды вернулись на поле.

По информации ГУ МВД по Тульской области, разнимать фанатов пришлось сотрудникам ОМОН. В результате правоохранители задержали 15 человек.

«Во время матча на трибунах зафиксировано столкновение между болельщиками команд на трибунах стадиона. Для обеспечения порядка на территорию арены были введены сотрудники ОМОН, которые пресекли инцидент. Всего при пресечении правонарушений, связанных с проведением матча, в отделы полиции доставлялось около 15 человек», — сообщили в ведомстве.

Отметим, вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев заявил, что осуждает поведение болельщиков, но уверен, что клуб отвечать за инцидент не должен.

«Торпедо»-то за что наказывать? Мы всё время играем без зрителей, потому что не можем обеспечить безопасность на своих трибунах. Здесь принимающая сторона также не смогла поддержать порядок, значит, тулякам и отвечать. Или мы и сейчас должны нести ответственность за этих болельщиков?», — подчеркнул он в комментарии «Чемпионат.com«.

Добавим, победителем игры стал «Торпедо». Матч закончился со счетом 1:3.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!