77.2$ 91.8€
19 °С
Новости Все новости

Силовики заблокировали предприятия концерна Roshen в Липецке

01 апреля 2015 | 13:47

конфеты шоколад Roshen Рошен, фото с сайта компанииБойцы ОМОН заблокировали предприятия компании по производству кондитерских изделий Roshen, расположенные в Липецке. Информация об этом в среду опубликована на официальном сайте концерна.

«Кондитерская корпорация ROSHEN сообщает о том, что правоохранительные органы Российской Федерации сегодня утром, 01 апреля 2015 года, заблокировали работу на предприятиях компании в Липецке. Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий Корпорации в городе Липецк, с. Сенцово и с. Косыревка», — говорится в сообщении.

Отметим, силовики вторглись на территорию в рамках налоговой проверки, которую представители Roshen считают неправомерной. На данный момент они проводят обыски и изымают документы.

Как впоследствии пояснил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, оперативные мероприятия проводились в рамках расследования дела о мошенничестве. По данным СКР, руководство компании при помощи махинаций с НДС похитило около 180 млн рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!