78.9$ 92.6€
9.45 °С
Новости Все новости

Командир разбившегося в Альпах «аэробуса» пытался выломать дверь кабины топором — СМИ

27 марта 2015 | 13:13

germanwings самолетКомандир самолета Airbus A320, разбившегося в Альпах в минувший вторник, во время падения пытался выломать дверь кабины пилотов топором. Об этом со ссылкой на источники, близкие к расследованию, пишет в пятницу немецкая газета Bild.

Как сообщалось ранее, согласно данным бортовых самописцев, один из пилотов незадолго до крушения вышел из кабины, а потом не смог попасть обратно.

«Для безопасности на борту A320 имеется топор», — цитирует пресс-секретаря компании-оператора разбившегося самолета Germanwings сайт Diepresse.com.

Отметим, накануне прокурор Марселя заявил, что второй пилот Андреас Лубиц мог намеренно ввести самолет в пике. В отношении него посмертно возбудили уголовное дело.

Напомним, Airbus A320, принадлежавший входящей в Lufthansa Group компании Germanwings, летел из Барселоны в Дюссельдорф. Воздушное судно потерпело крушение во вторник днем во французских Альпах. По последним данным, самолет пикировал восемь минут. Погибли все 150 находившихся на борту человек.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!