74.1$ 89.5€
1.67 °С
Новости Все новости

Спектакли «Золотой маски» покажут в петербургских кинотеатрах

03 марта 2015 | 13:43

кинотеатрОрганизаторы фестиваля «Золотая маска» покажут четыре спектакля из программы в кинотеатрах Петербурга. Подобные сеансы пройдут еще в 34 городах России. Об этом рассказала журналистам во вторник генеральный директор мероприятия Мария Ревякина, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Для нас особенно ценно, что впервые номинанты станут настолько доступны. Это будет не монтажная запись, а онлайн-трансляция», — сообщила она.

Отметим, в антрактах зрителям покажут интервью с артистами, режиссерами, которые расскажут о своих постановках и истории их создания. Кроме того, спектакли можно будет увидеть на телеканале «Культура», где в перерывах представят специальные сюжеты о постановках.

Добавим, в программе «Золотая маска в кино» примут участие «Мера за меру» московского театра имени Пушкина, который покажут в Петербурге 6 марта, «Царская невеста» петербургского Михайловского театра (17 марта). Также зрителям представят «Вечер балетов Иржи Килиана» музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко из Москвы (20 марта) и «Цветоделику» Екатеринбургского театра оперы и балета (11 апреля).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!