66.4$ 69.4€
9.32 °С
Новости Все новости

Убыток «Эха Петербурга» составляет 3,5 миллиона, а не 6 — Недоводин

19 февраля 2015 | 17:51

Сергей НедоводинПетербургское отделение «Эха Москвы» имеет убыток за прошлый год в размере трех с половиной миллионов рублей, а не шести, как утверждает генеральный директор московской радиостанции Михаил Демин. Об этом в четверг сообщил журналистам исполнительный директор «Эха Петербурга» Сергей Недоводин, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Убыток за прошлый год составляет не пять и не шесть миллионов, как озвучивал Михаил Валерьевич, а три с половиной. Но по балансу мы даже в прибыли — там около миллиона. Поэтому утверждение, что такой убыток, на наш взгляд, оно поспешное и не совсем точное», — уверен Недоводин.

Напомним, в январе этого года генеральный директор «Эха Москвы» Михаил Демин заявил, что петербургское отделение радиостанции приносит убыток и в 2014 году показало отрицательные финансовые результаты. В связи с этим, пояснил он, московское руководство хочет расторгнуть франчайзинговое соглашение с учредителем и владельцем лицензии на вещание радиостанции «Эхо Петербурга» ООО «ПЦ «Музыкальная фактория».

Как сообщал «Диалог» ранее, в четверг Татьяна Кагляк была избрана на должность генерального директора петербургского «Эха». Ее кандидатуру поддержали 74 акционера, против высказался 51 человек. При этом, руководство «Эха Москвы» на этот пост рекомендовали Анну Сахарову.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!