70.9$ 82.5€
7.62 °С
Новости Все новости

Сотрудницу «Пулково» подозревают в краже забытого пассажиром телефона

16 февраля 2015 | 16:31

телефон сотовая связь в метроПетербургские полицейские подозревают сотрудницу аэропорта «Пулково» в краже забытого пассажиром телефона. Мужчина обнаружил пропажу после прохождения предполетного досмотра.

«В линейный отдел МВД России в аэропорту Пулково поступило сообщение от 52-летнего жителя г. Санкт-Петербурга, вылетающего рейсом сообщением «Санкт-Петербург – Рим», о том, что после прохождения предполетного досмотра он обнаружил отсутствие сотового телефона. Сумма причиненного ущерба составляет более 25 тыс. рублей. В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотового телефона, принадлежащего потерпевшему, стражами порядка была выявлена 38-летняя жительница г. Санкт-Петербурга, которая является сотрудницей аэропорта», — пояснили в управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Добавим, сейчас в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело о краже.

Отметим, транспортные полицейские установили, что к сотруднице аэропорта подошла женщина и передала телефон, сказав, что его забыл на стойке информации какой-то мужчина. Работница «Пулково», по данным УТ МВД, решила присвоить себе находку.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!