72$ 87.4€
16.46 °С
Новости Все новости

Петербургская оппозиция подала заявку на единый марш 1 марта

16 февраля 2015 | 18:46

Петербургские оппозиционеры в понедельник подали в Смольный заявку на проведение общего «антивоенно-антикризисного» марша 1 марта с условным названием «Нет — войне! Нет — кризису!». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал депутат городского ЗакСа от «Яблока» Борис Вишневский.

«Сегодня в 16:00 подали в Смольный уведомление на марш «Нет – войне! Нет – кризису!» на 1 марта 2015 года. Наш главный лозунг «Остановим войну – остановим кризис!», — сообщил парламентарий.

По словам народного избранника, чиновникам на рассмотрение предложили семь возможных маршрутов марша, большая часть которых начинается у станции метро «Горьковская». Одним из вариантов предлагается шествие к Биржевой площади, другим — к Манежной, третьим — к Марсову полю.

Как отметил Вишневский, заявку подписали десять человек — в частности, активисты «Яблока», РПР-Парнас, «Партии прогресса» и «Солидарности». Среди организаторов четверо депутатов ЗакСа: это, помимо самого Вишневского, Максим Резник, Ольга Галкина и Александр Кобринский.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!