73.7$ 83.2€
-22.25 °С
Новости Все новости

Производитель Dureх заявил о росте закупок продукции компании в РФ в преддверии повышения цен

11 февраля 2015 | 17:14

презервативКомпания Reckitt Benckiser, производящая товары для дома и личной гигиены (в том числе, презервативы Durex, кремы и бритвы Veet и лосьоны Clearasil), заявила о росте закупок своей продукции в России в конце 2014 года. Речь идет как об оптовых, так и розничных закупках, говорится в отчетных материалах организации.

В компании отметили, что рост спроса может быть вызван прогнозируемым повышением цен на продукцию Reckitt Benckiser в России.

«В целом прогноз по российскому рынку остается неопределенным из-за текущей геополитической ситуации и девальвации рубля. Однако мы продолжаем действовать в соответствии с нашей стратегией по повышению проникновения наших брендов для создания долгосрочного роста в стране», — приводит данные из отчета компании ТАСС.

В то же время в компании подчеркнули, что отложили повышение цен на свои товары в России. Однако на какой именно срок, не уточняется.

Добавим, в Reckitt Benckiser приводят общие данные по росту закупок для России, Ближнего Востока и Африки. Согласно отчету компании, в странах этого блока показатели спроса повысились на 17%.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!