73.3$ 85.9€
7.08 °С
Новости Все новости

Кичеджи не стал главой исполкома петербургского отделения «Единой России»

21 января 2015 | 20:05

Бывший вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи, который в октябре заявил о своем назначении на пост главы регионального исполкома «Единой России», не получил этой должности. Об этом ИА «Диалог» сообщил информированный источник в партийных кругах.

Отметим, согласно информации на сайте ЕР, временно исполнять обязанности главы исполкома будет Игорь Федотов.

«Согласиться с предложением Центрального исполнительного комитета Партии о назначении ФЕДОТОВА Игоря Юрьевича временно исполняющим обязанности Руководителя Регионального исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», — говорится в сообщении.

Получить комментарий по этому вопросу от самого Кичеджи «Диалогу» пока не удалось. Чем планирует заниматься бывший чиновник, неизвестно.

Напомним, Кичеджи более трех лет отвечал за культурную сферу Петербурга и был отправлен в отставку в минувшем октябре. Тогда же он заявил, что не только избран главой регионального исполкома ЕР, но и «кое-что еще» — хотя, что именно «еще», не уточнил. Слова экс-вице-губернатора официально подтвердил и секретарь петербургского отделения партии, спикер регионального ЗакСа Вячеслав Макаров.

Впрочем, впоследствии в центральном исполкоме партии опровергли эту информацию, заявив, что исполкомом отделения ЕР в северной столице руководит Анатолий Дроздов. Эти же данные указаны и на официальном сайте «Единой России» — но, несмотря на это, в релизе, опубликованном на странице петербургского отделения 18 декабря 2014 года, руководителем исполкома упоминается именно Кичеджи.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!