73.8$ 86.8€
13.79 °С
Новости Все новости

Милонов ночью вызволял подростков из гей-клуба

14 декабря 2014 | 12:44

В ночь на воскресенье депутат петербургского Законодательного Собрания Виталий Милонов вызволял несовершеннолетних из гей-клуба «Центральная станция», где проходила вечеринка «Loshadka party». Вместе с депутатом в акции участвовали активисты движения «Молодая гвардия», а также полиция и ОМОН.

«Мы вместе с Молодой гвардией сегодня участвовали в акции по выявлению нехороших организаторов всевозможных клубов, которые ради лишних 500 рублей пустят и детей, и кого угодно. Но это не просто ночной клуб. Здесь прошла самая жуткая, разрекламированная по всей России порно-вечеринка, которая называется «Лошадка». И когда мы узнали, что туда беспрепятственно пропускают 15-летних, конечно, мы возмутились. Специфика этого клуба крайне негативная. Клуб для геев и лесбиянок», — цитирует Милонова LifeNews.

Народный избранник также отметил, что его не пускали в клуб даже после предъявления удостоверения депутата. По словам Милонова, охранники «Центральной станции» стали избивать и выталкивать его и полицейских.

Добавим, пройти в клуб народному избраннику удалось только после прибытия ОМОНа. По мнению депутата, то, что он увидел на вечеринке — мерзость и гадость. Сейчас он собирается инициировать прокурорскую проверку клуба.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!