63.7$ 70.9€
8.99 °С
Новости Все новости

«Петроэлектросбыт»: Совершить в компании платеж по поддельной квитанции невозможно

03 декабря 2014 | 18:59

Совершить платеж по поддельной квитанции «Петроэлектросбыта» технически невозможно. Об этом в среду заявили в компании в связи с появившейся информацией о поддельных счетах за капремонт.

«Бывает так, что увидев несколько счетов в почтовом ящике, горожане не успевают разобраться и не оплачивают даже правильно выставленные счета. Уверенно могу сказать, что платежная система «Петроэлектросбыта» принимает только корректные счета. Мы технически не можем обработать платеж, если у нас нет соответствующего договора с получателем», ­– пояснил заместитель генерального директора «Петроэлектросбыта» Владимир Резниченко.

В «Петроэлектросбыте» подчеркнули, что в компании не располагают сведениями о доставке горожанам фальшивых квитанций об оплате капремонта. Однако порекомендовали оплачивать счета только в кассах «ПЭС».

Как сообщал ранее «Диалог», о случаях подделки счетов за капремонт в пятницу рассказал журналистам зампред петербургского жилищного комитета Денис Шабуров. В каких районах города были зафиксированы такие случаи, чиновник не уточнил.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!