76.4$ 86.8€
-0.92 °С
Новости Все новости

Петербуржец унес к себе домой платежный терминал — прокуратура

02 декабря 2014 | 13:14

оплата мобильная связь платежный терминалПетербургские полицейские нашли в квартире петербуржца на Учительской улице платежный терминал, принадлежащий ОАО «Петербургский социальный коммерческий банк». Об этом рассказали в городской прокуратуре во вторник.

«По версии следствия, 18 ноября 2014 года из парадной дома 19 корпус 3 по ул. Учительской в Калининском районе, пропал платежный терминал «Меркурий-01», принадлежащий ОАО «Петербургский социальный коммерческий банк». Прибывшие на место происшествия оперативные сотрудники полиции без труда установили место нахождения терминала. След на напольной плитке от волочения терминала, привел их к квартире, расположенной на 16 этаже в той же парадной», — рассказали в ведомстве.

Отметим, по данным прокуроров, мужчина, который открыл полицейским дверь, был сильно пьян. Он рассказал, что ночью шел за сигаретами и, проходя мимо платежного терминала, решил его похитить. Петербуржец погрузил аппарат в лифт и затащил в квартиру, однако вскрыть терминал ему не удалось.

Добавим, сейчас в отношении мужчины возбудили уголовное дело о краже. Ход расследования контролируют в прокуратуре Калининского района.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!