75.5$ 89.9€
-0.07 °С
Новости Все новости

Милонов назвал сенатора Добрынина «христоненавистником»

27 ноября 2014 | 12:59

МилоновДепутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов назвал сенатора Константина Добрынина «христоненавистником, погибающим в собственной гнили и грехах». Так народный избранник прокомментировал ИА «Диалог» информацию о запросе члена СовФеда председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину, в котором говорится о наличии экстремизма в высказываниях Милонова, а также надписи «Православие или смерть» на футболке депутата.

«Его вообще задевает каждый раз, когда он крест видит. Шипеть начинает. Он фактически как две тысячи лет назад в Синедрионе. Зачем мне обращать внимание? Добрынин опять считает, что нужно меня признать сумасшедшим. Сам Христос нам сказал, что те люди, которые будут вас считать безумными ради Христа — это погибающие люди. Обидно, конечно, что у нас сенатор — христоненавистник, погибающий в собственной гнили, грехах и очень серьезных преступлениях нравственного порядка», — сказал Милонов.

Депутат отметил, что не считает лозунг «Православие или смерть» оскорбительным для кого-либо. Также народный избранник добавил, что формулировка «пособничество терроризму» лестна для него.

«Это такая честь для меня, этого я не ожидал, потому что «пособничество терроризму» — это именно та формулировка, которую киевская хунта адресует к ополченцам, защищающим мирное население Донбасса. Мы были на Донбассе, не скрываю, в самые сложные времена, когда вокруг Луганска и Донецка сжималось кольцо хунты. Не смогли просто со стороны на это смотреть. Мне действительно лестно, если я такой же террорист, как Моторола. Но это, конечно, не достойно меня. Моторола и прочие люди там уже сколько времени, рискуя своей жизнью, защищают мирное население», — пояснил депутат.

Милонов подчеркнул, что воодушевлен обвинением сенатора, и в связи с этим обязательно сделает «что-то хорошее, новое». По мнению народного избранника, Добрынину скоро нужно будет вручить орден Иуды, «который по традиции дается тем людям, которые называют русских патриотов ватниками и колорадами».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!