66.3$ 74.9€
4 °С
Новости Все новости

Жителю Волгограда дали пожизенный срок за убийство беременной москвички

14 ноября 2014 | 15:59

стрельба убийство, оружие, патроны, пистолетЖителя Волгограда Руслана Эльмуратова признали виновным в убийстве беременной женщины, а также покушении на убийство с целью хищения автомобиля. Как сообщили в пятницу в Следственном комитете, ему дали пожизненный срок.

«Приговором суда Эльмуратову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима», — рассказали в ведомстве.

По версии обвинения, два года назад в мае Эльмуратов совершил два разбойных в Москве и недалеко от аэропорта Шереметьево. В результате одна из женщин, будучи беременной, погибла, а вторая — получила серьезные травмы.

Отметим, преступник действовал из корыстных побуждений. Своих жертв он искал на специальных сайтах по продаже машин, после чего договаривался с ними о встрече с целью кражи авто. В качестве оружия Эльмуратов использовал пистолет.

Добавим, один из похищенных автомобилей злоумышленник реализовал в Волгоградской области. Задержали мужчину во время транспортировке второй машины на автодороге М-4 «Дон».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!