74.9$ 89.8€
5 °С
Новости Все новости

Топ-менеджеры «Внуково» ушли со своих постов

23 октября 2014 | 10:42

ВнуковоГенеральный директор аэропорта «Внуково» Андрей Дьяков и его заместитель генерал-лейтенант авиации в запасе Сергей Солнцев подали в отставку из-за авиакатастрофы самолета «Фалькон». В аэропорту приняли их увольнение.

«Одновременно с этим отстранены от выполнения служебных обязанностей сменный директор аэропорта, начальник подразделения эксплуатации аэродрома, ведущий инженер-руководитель смены», — рассказали в пресс-службе аэропорта.

Отметим, во «Внуково» также добавили, что аэропорт делает все, чтобы расследование дела о гибели экипажа и пассажира «Фалькона» прошло быстро и эффективно. К примеру, сотрудники аэропорта предоставляют всю необходимую информацию и обеспечивают беспрепятственный доступ к месту трагедии сотрудникам компетентных служб и ведомств, занимающихся расследованием происшествия.

Как сообщал «Диалог» ранее, в аэропорту «Внуково» в ночь на 21 октября произошла авиакатастрофа. Самолет главы компании «Total» Кристофа де Маржери на взлете врезался в снегоуборочную машину. В результате погибли все члены экипажа и гендиректор нефтяного холдинга. В Следственном комитете завели дело по этому факту и задержали нескольких сотрудников аэропорта.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!