77.6$ 91.3€
10.15 °С
Новости Все новости

Кадыров раскритиковал решение немецких властей ввести санкции против его лошадей

20 октября 2014 | 10:22

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал решение властей Германии ввести санкции против его лошадей Зазу и Дэшинг Хоум. В своем Instagram глава республики заявил, что немецкое правительство испортило его скакунам настроение.

«Немецкие власти испортили настроение скакунам Зазу и Дэшинг Хоум. После долгих дебатов в правительстве и бундестаге, консультаций между президентом и федеральным канцлером, они лишили Зазу честным трудом и быстрыми копытами заработанных призовых, а также ограничили свободу передвижения», — написал Кадыров в воскресенье.

Глава ЧР также отметил, что если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и Дэшинг Хоум, это будет позором для Германии.

«Если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и Дэшинг Хоум, это станет одной из новых позорных страниц в истории Германии», — заявил Кадыров.

Добавим, Кадыров выразил уверенность в том, что Германия принесет извинения его скакунам и «всем лошадиным табунам мира». Помимо этого он заявил, что в Берлине вынуждены будут выплачивать жеребцам миллионы за моральный ущерб и дискриминацию.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!