78.9$ 92.6€
9.77 °С
Новости Все новости

В Москве двух девочек едва не продали в рабство за 900 тысяч рублей

17 октября 2014 | 15:21

Двух девочек-подростков в Москве едва не продали в сексуальное рабство за 900 тысяч рублей. По подозрению в торговле людьми задержали 28-летнюю безработную женщину.

«В настоящее время ей предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пятницу в Следственном комитете.

По версии следствия, женщина познакомилась с двумя девушками 16 и 17 лет в интернете. Она, как считют правоохранители, вошла к ним в доверие, при том что с самого начала собиралась их продать в качестве секс-рабынь. Позже москвичка назначила встречу с потенциальным покупателем, однако та прошла под наблюдением оперативников. Днем 16 октября женщина встретилась с ним и назначила цену за обеих несовершеннолетних в 1 млн рублей.

Как пояснили в СК, после короткого диалога злоумышленница снизила стоимость до 450 тысяч рублей за каждую девушку. После того как женщина согласилась на сделку и взяла деньги, а покупатели заверили ее, что посадят детей на цепь, ее задержали следователи и полицейские.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!