77.3$ 91.9€
5.87 °С
Новости Все новости

Депутата МО «Гавань» и члена Адвокатской палаты ЛО подозревают в мошенничестве

14 октября 2014 | 13:43

В Петербурге депутата муниципального образования «Гавань», а также члена Адвокатской палаты Ленинградской области Тимофея Кунгурова подозревают в покушении на мошенничество. По данному факту возбуждено дело, сообщили во вторник в ГУ СК по Петербургу.

«Возбуждено уголовное в отношении 36-летнего Тимофея Кунгурова, адвоката Адвокатской палаты Ленинградской области, депутата Муниципального образования «Гавань» Василеостровского района Санкт-Петербурга по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество)», — рассказали в ведомстве.

По версии следователей, Кунгуров, обладая информацией о том, что против одного из бизнесменов возбуждено дело по факту использования труда нелегалов, потребовал от предпринимателя полмиллиона рублей за прекращение действий пристава-исполнителя. Подозреваемого задержали при передаче указанной суммы.

Отметим, подробности в отношении депутата МО не разглашаются.

Добавим, на данный момент Кунугров, благодаря сотрудничеству со следствием, находится под подпиской о невыезде. Также решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!