73$ 85.7€
7.75 °С
Новости Все новости

Жителя Воронежской области, совершившего ряд тяжких преступлений, приговорили к 12 годам тюрьмы

01 октября 2014 | 14:45

Жителя Воронежской области Александра Кувалдина, обвиняемого в изнасиловании, грабеже и похищении человека, приговорили к 12 годам тюремного заключения. Кроме того, ему необходимо выплатить штраф в 50 тыс рублей.

«Приговором суда Кувалдин осужден к 12 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также к штрафу в размере 50 тыс рублей», — сообщили в региональном Следственном комитете.

По версии обвинения,первые два инцидента произошли в минувшем году 14 февраля. На территории садоводческого  товарищества в Левобережном районе ранее судимый злоумышленник изнасиловал женщину, угрожая ей ножом. Тогда же он украл у другой потерпевшей сумку. Через некоторое время Кувалдин, находясь уже в поселке Колодезном, представился сотрудником ЖКХ и проник в дом к пенсионерке. Он сообщил о якобы имеющейся у нее задолженности по оплате газа. После преступник предложил женщине подвезти ее в банк для оплаты чека. Когда потерпевшая с деньгами села в машину, он вывез ее из населенного пункта, избил и отобрал деньги. Кроме того, на следующий день Кувалдин обманным путем попытался похитить 10-летнюю девочку из села Почепское, однако был остановлен местными жителями.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!