87.7$ 95.8€
18.36 °С
Новости Все новости

Георгий Полтавченко: На выборах в Петербурге не было грязи и черного пиара

15 сентября 2014 | 00:01

Избирательные кампании кандидатов в губернаторы Петербурга и сами выборы прошли «без грязи и черного пиара». В этом уверен нынешний врио градоначальника, предварительный лидер губернаторской гонки Георгий Полтавченко. Свою позицию он изложил журналистам в воскресенье вечером, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Я лично очень доволен тем, как проходили все предвыборные кампании, связанные с губернаторскими выборами. Честно вам скажу, что не было никакой грязи и черного пиара. Были все приличные и интеллигентные люди! У меня была удивительно приятная компания в этой предвыборной гонке. Что касается нарушений: серьезных жалоб в адрес администрации не поступало. Считаю, что выборы состоялись именно так, как это должно было быть», — заявил врио губернатора.

Также, по мнению Полтавченко, петербуржцы продемонстрировали хорошую явку — по его данным, порядка 30% (ранее в избиркоме заявляли о 45% после обработки 4% протоколов, а по данным на 18:00 — о 25%).

Как сообщал ранее «Диалог», по предварительной информации ГИК лидером на выборах губернатора Петербурга является Георгий Полтавченко — за него проголосовали 84,09% горожан. На втором месте — Ирина Иванова с 8,32%, на третьем — Константин Сухенко с 3,06%, на четвертом Андрей Петров — с 2,03%, а на последнем пока Тахир Бикбаев — с 1,62%.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!