88.7$ 96.3€
24.45 °С
Новости Все новости

В Петербурге проводят обыски у руководства автохолдинга «РРТ»

20 августа 2014 | 18:09

Петербургские правоохранительные органы проводят обыски у руководителей автохолдинга «РРТ», которые, как полагают следователи, избегали уплаты налогов. Об этом стало известно днем в среду.

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела по факту сокрытия ООО «Автохолдинг РРТ» денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов (ст. 199.2 УК РФ)», — рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

Отметим, следователи вместе с полицейскими проверяют квартиры сотрудников холдинга, а также обыскивают два автосалона. Известно, что помещения исследуют на предмет бухгалтерской документации и других документов, которые помогут правоохранителям расследовать дело.

Добавим, по данным ГСУ СКР по Петербургу, неиустановленные сотрудники автохолдинга открыли новый расчетный счет фирмы и провели через него два миллиона рублей, зная, что у компании есть долги по НДС. Как подчеркивают в ведомстве, задолженность холдинга вместе с пенями и штрафами составляет более семи миллионов рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!