76.9$ 87.1€
2.14 °С
Новости Все новости

Убийце семьи сотрудника петербургского ФСКН дали пожизненный срок

12 августа 2014 | 18:30

тюрьма, решетка, судБывшего курсанта военного института Илью Комарова приговорили к пожизненному тюремному заключению за убийство семьи петербургского наркополицейского. Такое решение во вторник вынес суд на основании приговора присяжных.

«Приговором суда на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей Комарову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы», — уточнили в Следственном комитете РФ.

По версии обвинения, в мае прошлого года Комаров, представившись сантехником, проник в квартиру, где проживал работник ФСКН с семьей, и украл ювелирные изделия на сумму более 80 тыс рублей. На месте преступления мужчину застала супруга наркополицейского, после чего он убил ее ножом. Комаров также зарезал 12-летнего сына потерпевшей. Совершив преступление, злоумышленник скрылся с похищенным имуществом.

Отметим, когда бывшего курсанта задержала полиция, он признался в содеянном. При этом позже Комаров заявил о том, что убийство совершил другой человек, а он стал жертвой обстоятельств. Впоследствии версия была полностью опровергнута доказательствами.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!