74.4$ 90.4€
4.06 °С
Новости Все новости

В Москве задержали еще одного фигуранта «болотного дела» Дмитрия Ишевского

28 мая 2014 | 16:50

тюрьма, решетка, судВ столице задержали подозреваемого в участии в столкновениях между полицией и оппозиционерами в Москве на Болотной площади 6 мая 2012 года. Им оказался москвич Дмитрий Ишевский.

«В ходе расследования уголовного дела был выявлен еще один активный участник массовых беспорядков Дмитрий Ишевский 1983 года рождения, применивший насилие в отношении представителя власти, что подтверждается имеющимися у следствия видеозаписями», — сообщили в Следственном комитете.

Отметим, молодого человека задержали на 48 часов. Известно, что он отказался давать показания в ходе допроса. Во время его визита в СК вместе с адвокатом, Ишевского опознал очевидец произошедшего. Также Ишевскому предъявили обвинение по факту нападения на представителя власти и участия в столкновениях. По данным ведомства, после событий он уехал за границу, чтобы избежать уголовного преследования.

Напомним, недавно в Петербурге в рамках «болотного дела» задержали активистку движения «Весна» Полину Стронгину, а в Москве — неизвестного мужчину.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!