73.7$ 83.2€
-14.91 °С
Новости Все новости

Инцидентом в аквапарке «Вотервиль» заинтересовались следователи

21 мая 2014 | 16:55

Петербургские следователи начали проверку произошедшего накануне инцидента в аквапарке «Вотервиль», когда чуть не погиб четырехлетний мальчик. Об этом сообщили в среду в ГСУ Следственного комитета по региону.

«Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — уточнили в ведомстве.

Как сообщал ранее «Диалог», инцидент произошел накануне около пяти часов вечера. Мальчик внезапно упал в воду и чуть не утонул. Его вовремя спасли, однако, по данным полиции, в тяжелом состоянии доставили в больницу.

По данным следствия, мальчик был без спасательного жилета: он его снял и направился к выходу. Жилет родители стали надевать на другого ребенка, но в этот момент «мальчик, направившийся к выходу из бассейна, вернулся обратно и погрузился под воду». При каких обстоятельствах «погрузился» пострадавший: упал ли, прыгнул сам, или его кто-то толкнул — следователи не уточнили.

Отец мальчика сразу же достал сына из воды, а спасатели аквапарка оказали ему первую помощь. Ребенка увезли на «скорой», однако сейчас его состояние пришло в норму и его жизни ничто не угрожает.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!